안녕하세요^^ 드리미입니다~
가끔 평소에 잘 안먹던 음식이 땡길때가 있죠?
갑자기...
돈까스가 마구마구 먹고싶더라구요...
무슨 호르몬의 조화인지는 모르겠지만 ㅎㅎ
발산역 근처에는 맛있는 돈까스 집이 많이 있는데
오늘은 "지카세" 로 가봤습니다^^
지카세가 무슨 뜻인지 궁금해서 찾아봤습니다.
일본어 사전에 집에서 만든 것 이라고 하네요 ㅎㅎ
저의 맛평가는 지극히 개인적인 기준이고
남편의 호주머니에서 나온 돈으로 결제했음을 밝힙니다.
"지카세"
매장의 규모는 작은 편이에요~
점심시간에는 자리가 없어서 대기를 해야할 정도라고 합니다~
그래서 저는 점심시간을 살짝 피해서 가려구요 ㅎㅎ
왕돈까스를 먹기 전에 만두튀김을 2접시나 먹었더니
나중에는 너무나 배가 부르더라구요 ㅜ.ㅜ
바삭바삭~~ 그냥 만두튀김인데 왜 맛있니?
양 조절을 잘 하셔야 할거 같아요~
정식메뉴라 모밀과 우동 둘 중 하나를 선택 할 수 있어요.
우동으로 선택했고 밥도 같이 나옵니다.
바삭하고 부드러운 식감이 좋았어요~
소스 맛도 뭔가 깊은 맛이 나는거 같고
고급진 소스라고 해야 하나??
부먹 찍먹 다~~ 맛있어요^^
아이들은 치즈가 맛있다고 감탄을 하면서 먹었어요~
고기도 어찌나 잘 먹던지
이럴때 보면 평소에 부실하게 먹인 표가 나네요...
미안한 눈빛을 보내며
"맛나게 먹어~" 라고 한마디 해봅니다.
맛있는 수제 돈까스집을 찾으시는 분들~
맛과 가격 모두 만족입니다!!!
가성비 갑으로 인정^^
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